Réservation Finger Lunch

Merci pour votre commande

Votre commande a bien été enregistrée par notre service et nous vous en remercions

Notre Responsable de restaurant ou notre Maître d'Hôtel vous confirmeront votre réservation dans les 24 heures.
Dans le cas contraire, merci de bien vouloir prendre contact avec l'une de ces personnes dans les meilleurs délais.

Propositions

Finger Lunch

CHF 24.- / pers.

La commande de Finger Lunch est uniquement possible à partir d'un minimum de 10 personnes

Notre concept appelé « finger lunch » permet de choisir 6 pièces froides pour composer votre repas
(1 pièce de chacun des articles sélectionnés par personne).
Le client compose librement, selon son envie, son assortiment de pièces dans l'offre présentée ci-dessous.

Pour toute demande particulière, notre Responsable de restaurant et notre Maître d'hôtel sont à votre disposition.

Nombre de personnes :

LES MINIS-PAINS

Les mini-sandwiches

Viande séchée des Grisons, beurre à la moutarde, cornichon

Poulet à l’indienne

Pastrami de bœuf, iceberg et sauce piquante

Jambon cru, beurre à la figue

Roastbeef, sauce tartare, œuf dur et tomate

Wrap aux légumes, batavia, pesto de tomates séchées

Gruyère, beurre de noix et pousses d’épinard

Les mini-buns

Saumon fumé, Philadelphia aux herbes fraîches

Légumes grillés et pesto, pousses de roquette

Jambon de la Gruyère, beurre à la moutarde ancienne

Gambas aux épices, guacamole et mangue

Pulled pork BBQ, concombre et crudités

LES MINI-VERINNES

Tartare de bœuf à l’italienne

Gaspacho andalous
tomate, poivron, concombre, pain et piment

Quinoa façon taboulé aux légumes

Tataki de poisson aux agrumes
Thon ou saumon selon disponibilité

Ceviche de daurade au citron vert et lait de coco

Espuma de saison, chips de pain, julienne de bacon

LES MINI-SALADES

Cesar Salad de poulet et Grana Padano

Gambas aigres-doux

Salade niçoise

Saumon mariné au sésame et salade d’algue

LES DESSERTS

Tiramisu’ aux saveurs de saison

Salade de fruits de saison

Mini tartelette au citron meringuée

Choux divers selon inspiration de la pâtissière

Mousse au chocolat noir gourmand

Panna cotta et sa compote exotique

Verrine de poire, chocolat et croustillant d’amandes

Mini tartelette au vin cuit revisité

Verrine saveur forêt noire

Crème brûlée aux saveurs de saison

Les commandes doivent être passées, au plus tard, 48h à l'avance.

TVA incluse

Accompagnants et invités





Accompagnants
Invité(s)

Adresse de facturation

J'ai lu et j'accepte les conditions de réservation et d'annulation